PENGUMUMAN MASUK SEKOLAH

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Mengingat masa libur Lebaran Idul Fitri 1442 H telah berakhir dengan ini diberitahukan kepada seluruh Keluarga Besar UPT SMK Negeri 6 Musi Banyuasin sebagai berikut :

1. Semua warga UPT SMK Negeri 6 Musi Banyuasin hadir kembali di sekolah pada hari senin tanggal 24 Mei 2021 sesuai dengan jam kehadiran yang berlaku.
  2. Agenda Senin 24 Mei 2021 sebagai berikut :
  • Apel pagi ( semua guru dan siswa) dipimpin oleh Kepala Sekolah UPT SMK Negeri 6 Musi Banyuasin sebagai Ketua Apel.
  • Pembersihan kelas dan lingkungan sekolah (dikoordinir oleh Wali Kelas masing - masing)
  • Halal bi Halal, ramah tamah, dan rapat pembinaan.
  1. Teknis KBM akan disampaikan saat rapat pembinaan.
  2. Semua warga sekolah (siswa, guru dan pegawai) tetap wajib mematuhi Protokol Kesehatan Covid - 19

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu/Sdr/i kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.